Waren zum wiederholtem Male hier und zufrieden. Allerdings müßten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, zum Erholen geeignet
Zimmer zweckmäßig, sauber, Kühlschrank und Fernseher vorhanden, Klimaanlage individuell regelbar, Bad bzw. Toilette eng, Betten o.k. haben gut geschlafen
Essen war abwechslungsreich und gut, Atmosphäre im Speiseraum manchmal etwas turbulent, besonders beim Abendessen, weil der Zeitraum von 2 Std. für die Menge der Gäste etwas zu knapp bemessen
Personal war sehr freundlich, besonders Serdal war sehr umsichtig , nett und sehr flink, auf der Terasse hatte Cayda immer ein offenes Ohr (beiden unser Dankeschön), hatten ein Problem mit dem Fernseher, auch das wurde umgehend vom techn. Personal gelöst,
direkter Zugang zum Meer, schmaler Strand, Basar direkt vorm Hotel, zur Zeit Baumaßnahmen in der unmittelbaren Umgebung des Hotels
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | UMU |
Liebe Umu, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Alle Zimmer und einige Abteilungen wurden jetzt im Winter neu gestalltet daher hoffen wir Sie wieder hier bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr