Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Als Badeurlaub geeignet

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Meerblick direkt haben jedoch nur ganz wenige Zimmer im gesamten Hotel, so dass mit "Meerblick" der seitliche Meerblick gemeint ist. Und direkt aufs Merr kann mann von dort nartürlich nicht blicken, sondern über ein weiteres Hotel hinweg sieht man dann seitl. das Meer. Das Hotel ansonsten ist sauber, aber teilweise schon in die Jahre gekommen. Einige Liegen sind defekt, Stühle abgenutzt, Gläser gesprungen usw., aber das ist alles im Rahmen. Wer seine Russisch-Kenntnisse anwenden möchte, ist dort gut aufgehoben. Es sind ca. 40 % Deutsche, 40 % Deutsch-Russen und 20 % andere Nationalitäten vor Ort. Man muss dazu sagen, keine "Saufnachbarn oder Proll-Russen", alles ganz gediegen. Es läßt sich dort auch so gut aushalten. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit vorwiegend zw. 25 und 45 Jahren. Es gab auch einige ältere Gäste, die sind aber, außer am Bufett und beim Liegen besetzen, nicht weiter aufgefallen. Handy ist voll funktionsfähig und hatte Empfang. Zu unserer Zeit hatten wir täglich 40 Grad! Die >Klimaanlage im Zimmer lief rund um die Uhr.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist mit ausreichend zu beschreiben. Geräumig ist etwas anderes, aber zum Schlafen reicht es. Schwierigkeiten hatten wir nur, unsere Koffer für die Zeit des Urlaubs dort zu plazieren. Letzendlich stand einer im Schrank und einer auf der Kommode. Naja, dafür sollte versucht werden, noch eine Stellmöglichkeit einzuräumen. Der Balkon, oder besser das Balkönchen, ist eigentlich ein Witz. 1Meter x 2Meter. Maja, und darauf sind zwei Stühle und ein kleiner runder Tisch. Mehr Platz ist nicht! Es gibt an der Wand einen 4 kl. Wäschstangen für die Badesachen zu trocknen.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendbrot. Dies teilt sich in einen Außen- und einen Innenbereich. Zum Mittag gabs die Beachbar mit warmen Speisen, eine Fladenbrotstand am Strand zusätzlich und die Möglichkeit am Pool zu speisen. Alles war lecker, sehr köstlich und frisch und wurde regelmäßig nachgefüllt. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, keine Beanstandungen!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Sie waren aufmerksam und ziehmlich schnell. Wir hatten zum Abend oft den gleichen Tisch belegt und somit immer die gleiche Bedienung - Esra. Eine super freundliche Servicekraft, wo wir schon 2 Tagen unsere Bestellung nicht mehr bei ihr abgeben mußten, sondern sie uns ohne Aufforderung unsere Getränke brachte. Die Teller wurden umgehend angeräumt durch sie und wir hatten immer ausreichend frisches Besteck. Die Mitarbeiter dort verfügten über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es war täglich alles gereinigt. Die Reinigungskräfte haben aber über die ganze Zeit sich nicht an unsere Mittagsruhe (wg. Kind) halten können. Immer in dieser Zeit (tägl. gleich) wollten sie das Zimmer reinigen. Nun gut, also mußten wir täglich nach der Mittagspause die reinigungskraft suchen und sie bitten doch jetzt noch unser Zimmer zu reinigen, was sie auch taten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch ist die Anlage ziehmlich weitläufig und somit sind einige Meter zum Strand zurückzulegen. Der Hotelstrand ist sehr klein, wenige Liegen und alles sehr beengt. Die Liegen stehen so dicht, so dass man alle Gespräche vom Nachbarn hören MUSS! Zwischen den Liegen ist kaum ein Durchlaufen möglich. Die Sauberkeit am Strand hat auch keinen positiven Eindruck abgegeben. Viel Dreck wird angespült, aber nicht weggemacht. SCHADE! Am Rande der Liegefläche läuft ein kleinerer Fluss und mündet direkt ins Meer. Es sicht nicht wirklich sauber aus und veranlasst einen ein paar Meter weiter erst ins Meer zu gehen. Naja, also vom Strand/Meer waren wir enttäuscht!!!! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt im Hotel, wobei dort die Preise ok sind. Direkt vorm Haupteingang des Hotel ist ein ausreichend großer Markt mit genügend Geschäften und guten Angeboten. In Side direkt sind die Preise im Vergleich wesentlich höher.

Die Animation war aktiv. Wasserball, Wassergymnastik fanden täglich statt. Beachvolleyball gibt es nicht!!!! Das Feld ist mit Liegen belagert und das Netz nicht zu gebrauchen. Es wird vor Ort von den Animateuren auch nicht angeboten, die sagen einem, man soll zum Nachbarhotel mitspielen gehen. Das funktioniert auch gut. Die Kinderanimation ist echt toll. 2 Mitarbeiter (eine davon ist Deutsche) dort geben sich die größte Mühe und unternehemn sehr viel mit den Kids. Dienstags gehen sie mit ihnen immer Bananaboot fahren am Strand. Das kostet 7,- € und macht den Kidis total Spaß. Ansonsten Backen sie mit den Kids, machen Wettkämpfe, Malen, Basteln....Abends ist dann Kinderdisco. Die Bühne ist dafür an einigen Tagen schon etwas klein gewesen, aber den Kindern macht das nichts aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise