Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (61-65)
Verreist als Freunde • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles war nicht gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst das negative: Wir haben in einer kleinen Gruppe kurz nach Mitternacht im Hotel eingecheckt. Trotz Voranmeldung per Mail stand die Zimmerzuteilung nicht fest. Wie bereits vor drei Jahren im gleichen Hotel, gab es Probleme bei der Anmeldung. Man hatte den Eindruck, dass sich der Herr an der Rezeption am Computer extra viel Zeit ließ, um nur mit einer kleinen Gegenleistung in Form eines Scheines den Findungsprozess der gebuchten Zimmer zu beschleunigen. Sogar ein Low Cost Raum unter dem Pool wurde uns angeboten, obwohl das nicht unserer gebuchten Leistung entsprach. Nach dem 8. November hat das Leistungsangebot nachgelassen, kein Mittagessen an der Strandbar, Einstellung einiger alkoholischen Getränke und Platzmangel in den zwei geöffneten Bars am Abend. Auch Sky-Sport gab es im TV nicht mehr. Von den internen Animateuren hat man nur wenig gespürt. Was nützt das schöne Volleyballfeld oberhalb der Strandbar, wenn dort keine Aktivitäten stattfinden. Auch selbst konnte man nichts organisieren, da nur ein kaputter Ball zu Verfügung stand. Interessenten gab es genügend. Nun zum positiven Teil: Die Lage zum Stadtzentrum von Gündogdu ist sehr gut. Auch über das Personal an der Tagesrezeption konnte man sich nicht beklagen. Das Bedienpersonal war immer sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Auch die Küche mit Angebot und Qualität war gut. Hier hat alles gestimmt. Probleme mit Platzmangel im Hauptrestaurant gab es nicht, da man zu den Malzeiten auch noch den Außenbereich nutzen konnte. Die externe Animation wie Zaubershow oder Türkischer Abend ist sehr gut angekommen. Lobenswert ist auch die emsige Arbeit des Strandboy´s Machmut. Er war immer sehr hilfsbereit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2013