Wunderschönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, es gibt noch kleinere Mängel, aber über die sieht man gerne hinweg.
Die Zimmer sind super schön, Klar arbeiten die Handwerker vielleicht nicht ganz so gründlich wie in Deutschland, das hat uns aber nicht gestört. Die Matratzen waren sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Die Auswahl war riesig und uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch die Atmosphäre im Hauptrestaurant war angenehm.
Beim Personal gibt es wirklich gar nichts zu meckern, alle waren sehr freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Die Altstadt von Side konnte man in einer guten halben Stunde mit dem Dolmus erreichen.
Wir haben das Gym genutzt, das war völlig in Ordnung. Wassergymnastik war auch gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe/r Nicole, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen, den Zimmern sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise zu kleineren Mängeln gerne auf und freuen uns, dass diese Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser Gym und die Wassergymnastik-Angebote nutzen konnten und zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team