Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rico (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, gutes Essen und Top-Animationsteam

Das Hotel ist relativ klein, aber gerade deshalb schön und gemütlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal super freundlich und das Animationsteam fantastisch!

• Das Zimmer war super! Ja, es gab ein paar kleinere Mängel an der Ausstattung, aber das ist in vielen Hotels in der Türkei üblich. Ansonsten war das Zimmer schön, sauber und geräumig, und das Bett war sehr bequem. Also nichts zu beanstanden!

• Das Essen im Hotel war sehr gut. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Mittagessen gab es an drei verschiedenen Orten: im Hauptrestaurant, im Außenrestaurant neben der Arena und am Strand (bis 19:00 Uhr). Das Restaurant neben der Arena war außerdem rund um die Uhr geöffnet und bot von Mittag bis Mittag ein wechselndes Menü an. Das Essen war wirklich hervorragend!

• Das Personal war super freundlich. Bei Fragen wurde uns immer geduldig und freundlich geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel mit einem privaten Taxi dauerte etwa 45 Minuten bis eine Stunde. Wir haben die meiste Zeit im Resort übernachtet, daher kann ich zu Tagesausflügen nicht viel sagen.

• Wellness

Das Hotel verfügte über einen guten Fitnessraum und eine große Sauna. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Es gab auch ein paar tolle Rutschen. Das Animationsteam war fantastisch, insbesondere Karde und Taha. Die beiden sind wirklich die Besten. Karde leitete die Morgengymnastik, Wassergymnastik und einige andere Sportaktivitäten. Taha war für Darts, Billard und Beachvolleyball zuständig. Sie sind wirklich wundervolle und freundliche Menschen! Eine echte Bereicherung für das Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rico

Liebe/r Rico, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, Ihrem Zimmer, der Lage des Hotels und den Aktivitäten zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass Sie unser Animations- und Sportprogramm genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – es motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team