Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter P (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit herzlicher Betreuung

Wir haben unseren Aufenthalt im Royal Atlantis Icon sehr genossen. Insgesamt waren wir mit dem Service und den Leistungen des Hotels sehr zufrieden und konnten die Zeit hier in vollen Zügen genießen. Es gab zwar ein paar kleine technische Problemchen, diese wurden jedoch vom technischen Dienst sofort und professionell behoben , ein großes Dankeschön dafür! Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, die sich jederzeit hervorragend um alles gekümmert hat und immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatte. Ein spezieller Dank geht an Lena, die sich um deutsche Gäste kümmert, aber auch Çağla ist sehr hilfsbereit, hier fühlt man sich wirklich bestens betreut. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden gerne wiederkommen!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.

• Service
  • Die Gastronomie hat uns überzeugt: große Auswahl, abwechslungsreiche Gerichte und qualitativ hochwertige Speisen. Auch die Bars bieten eine schöne Vielfalt an Getränken. Besonders praktisch fanden wir die Serviceangebote über QR-Bestellung, die schnell und zuverlässig funktionieren.

• Die Lage des Hotels ist ideal, zwar nicht direkt am Strand aber nah genug für Ausflüge in die Umgebung. Auch die Pool- und Strandbereiche sind sehr schön gestaltet, mit ausreichend Liegen und einem angenehmen Ambiente.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Peter P

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten. Besonders schön ist, dass sowohl die Gastronomie, die Sauberkeit der Zimmer als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir bedauern die kleinen technischen Unannehmlichkeiten, sind jedoch froh, dass unser Team diese schnell und professionell beheben konnte. Ebenso ist es für uns sehr motivierend, dass Sie die persönliche Betreuung durch unser Gästebetreuungsteam so positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, erfüllt uns mit Freude. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Ihr Royal Atlantis Icon Team