Sehr schönes Hotel. Zum Strand geht man nur 10 min., es fährt aber auch ein Shuttle. Der Gesang der Moschee ist gewöhnungsbedürftig. Grosser Basar in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider war das Kissen zu hart und dadurch nicht anpassungsfähig. Ich konnte das Kissen nicht benutzen. Der Fön ist sehr schwer gewesen, aber hatte sehr viel Power. Die Dusche ist sehr gross. Leider ist gleich nebenan eine Moschee, dadurch wurden wir jeden Morgen -ca. um 5.30 Uhr- durch Gesang geweckt. Es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Außerdem einen Safe und einen Wasserkocher, wo Kaffee oder Tee gemacht werden konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab eine reichliche Auswahl an Essen. Auf Allergien wurde wohl auch geachtet. Es gibt auch noch vier separate Restaurants, die gebucht werden können (mexikanisch, Fisch, Iitalienisch oder türkisch). Haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da es im Hauptrestaurant schon genug Auswahl gibt. Es gibt auch eine Poolbar, Strandbar und Patisserie. Was es dort zu essen gibt kann man über einen QR-CODE ersehen und teilweise auch bestellen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Für unsere Zwecke war der Poll ausreichend gross. Es gab auch schöne Wasserstrudel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen sind reichlich und top. Sonnenschutz ist gegeben. Man kann sehr gut ins Wasser gehen.
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Royal Atlantis Icon Hotel genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bestärkt unser Team darin, weiterhin höchste Standards zu bieten und den Aufenthalt unserer Gäste zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Icon Team