Aliyah (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Pool, Strand, Essen und Animation alles top!

Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens, mittags und abends gibt es verschiedene Küchen, dazu ein Kinderbuffet. Geschmacklich war vieles sehr lecker, klar, es gibt auch mal Gerichte, die uns nicht so zugesagt haben, aber bei der großen Auswahl findet man immer etwas Passendes. Mittags kann man an der Poolbar Snacks bekommen, außerdem Eis, Waffeln und sogar eine Smoothie-Bar! Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt zwar an einigen kleinen Details, besonders im Bad, dass alles recht schnell fertiggestellt wurde, aber insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen Türkisch und Englisch, manche auch Deutsch. In der Hochsaison merkt man, dass viel los ist und manchmal noch nicht genug Personal vorhanden ist. Der Service könnte daher an manchen Stellen etwas schneller oder besser organisiert sein, aber man merkt, dass das Team sein Bestes gibt. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Pool ist groß genug, die Poolrutschen sind toll und täglich von 10–12 Uhr und 14–17 Uhr geöffnet. Für kleinere Kinder gibt es einen Wasserpark, den wir nicht genutzt haben, der aber wahrscheinlich ebenfalls rund um die Uhr geöffnet ist. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Shop und einen Supermarkt, was sehr praktisch ist. Zum Strand fährt ein Shuttlebus alle 10 Minuten, die Fahrt dauert nur wenige Minuten. Am Strand findet man immer freie Liegen mit Sonnendach, das Meer ist sauber und die Strandbar bietet ebenfalls leckeres Essen. Sehr praktisch ist auch die Anbindung mit dem Dolmuş: Für ca. 2 € pro Person kann man direkt nach Side oder Manavgat fahren. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit viel Potenzial. Klar, an ein paar kleinen Details, wie Service und Zimmerausstattung, könnte noch gearbeitet werden, aber wir waren trotzdem sehr zufrieden und glauben, dass sich hier noch einiges verbessern wird. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.

• Wir waren nicht im Hauptgebäude, sondern im Nebenkomplex untergebracht und hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, insgesamt sehr komfortabel. Man merkt zwar an ein paar kleinen Details, besonders im Bad, dass noch nachgebessert werden könnte, aber wir haben uns wohlgefühlt. Das Bett war bequem, sodass wir gut geschlafen haben.

• Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich, es gibt für jeden Geschmack etwas. Geschmacklich war vieles sehr lecker, morgens, mittags und abends. Mittags gibt es Snacks an der Poolbar, dazu Eis, Waffeln und eine Smoothie-Bar. Auch das Kinderbuffet ist gut. An der Strandbar gibt es ebenfalls leckeres Essen, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht, auf Fragen und Wünsche einzugehen. Die meisten sprechen Türkisch und Englisch, einige auch Deutsch. In der Hochsaison merkt man, dass viel los ist und manchmal noch nicht genug Personal da ist, sodass Abläufe etwas langsamer sein können. Trotzdem haben wir uns gut betreut gefühlt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrt ca. 45 Minuten. Wer Ausflüge unternehmen möchte, kann z. B. nach Manavgat oder Side fahren. Wir sind dafür mit dem Dolmuş in etwa 30 Minuten hingefahren.

Das Freizeitangebot im Hotel ist abwechslungsreich und macht Spaß. Die Animation gibt sich große Mühe. Im Pool gibt es täglich spannende Wasserspiele, mittwochs sogar eine Schaumparty im Pool. Auf der Bühne gibt es regelmäßig Shows und Livemusik, die Stimmung ist super. Für Kinder gibt es jeden Abend ein eigenes Programm, zusätzlich gibt es abends für alle Gäste abwechslungsreiche Aktivitäten wie Bingo, Karaoke oder heute zum Beispiel Fußball. Insgesamt wird hier viel geboten, sodass keine Langeweile aufkommt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Aliyah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, die Anlage, das vielfältige Speisenangebot und die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Pool- und Strandangebote sowie das abwechslungsreiche Freizeit- und Animationsprogramm genossen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu kleinen Verbesserungsmöglichkeiten im Service und an der Zimmerausstattung ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe noch effizienter zu gestalten und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Royal Atlantis Icon