Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!

Sehr schlecht

Gäste werden dazu aufgefordert, direkt vor Ort eine positive Hotelbewertung abzugeben. Im Gegenzug werden Upgrades in höhere Zimmerkategorien sowie Preisnachlässe für Aufenthalte im Jahr 2026 in Aussicht gestellt. Der Animationsleiter bat explizit darum, in Bewertungen namentlich erwähnt zu werden – ebenso wie sein Team –, um sich intern besser positionieren zu können. Diese Vorgehensweise halten wir für nicht angemessen. Eine Weiterempfehlung des Hotels erfolgt unsererseits nicht, da das Preis-Leistungs-Verhältnis nach objektiver Einschätzung nicht überzeugend war. Unabhängig davon ist nachvollziehbar, dass ein Neubau gewisse Einschränkungen mit sich bringen kann. In unserem Fall war das Angebot jedoch nicht ausreichend: Die Lage entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Abendanimation war nicht vorhanden. Livemusik ist keine Show. Für ältere Kinder gab es kein geeignetes Unterhaltungsprogramm. Für Reisende, denen Markenspirituosen, Musikunterhaltung und eine eher auf Erwachsene ausgerichtete Atmosphäre wichtig sind, ist das Hotel vermutlich geeignet. Für Familien mit Kindern oder Gäste mit anderen Erwartungen sehen wir Optimierungsbedarf.

• Restaurant & Bars

• Service