Das Hotel ist modern und stilvoll, die Zimmer sind schön eingerichtet, auch wenn bei 5 Sternen normale Löffel und vielleicht ein Bier in der Minibar schöner wären. Reinigung und Auffüllung laufen reibungslos, mit liebevoller Deko auf dem Bett. Das Personal ist superfreundlich, Probleme wurden sofort gelöst und die Verständigung war dank deutschsprachiger Gästebetreuung problemlos. Der Pool ist aktuell ausreichend, könnte im Hochsommer aber eng werden. Absolut top ist die bombastische Getränkeauswahl und der QR-Code am Strand, über den man ganz einfach Bestellungen aufgeben kann, sehr praktisch! Insgesamt ein tolles Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe/r Denise, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modernen und stilvollen Hotel rundum wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, der Poolbereich sowie insbesondere die große Getränkeauswahl und der praktische QR-Code am Strand gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Minibar und den Bestecken nehmen wir dankend auf und werden prüfen, wie wir das Erlebnis noch weiter verbessern können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service stetig zu optimieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team