Anonym (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kritik zu unserem Aufenthalt

Kritik zu unserem Aufenthalt im Hotel Royal Atlantis Icon 10-tägiger Mädels-Urlaub Liebes Team des Royal Atlantis Icon, wir möchten Ihnen von unserem zehn Tage dauernden Aufenthalt berichten, der leider nicht dem erwarteten 5‑Sterne‑Standard entsprach. Besonders enttäuscht waren wir über die unregelmäßige Müllentsorgung, die erst nach drei Tagen erfolgte. Dies ist bei einem Hotel Ihrer Kategorie nicht hinnehmbar und wirkte sich negativ auf unser Wohlbefinden aus. Zu unserer großen Besorgnis kam es zudem zu einer Überschwemmung im „–2“-Bereich, die uns als Besucher in Alarmbereitschaft versetzte. Auch der Poolbereich war von einem deutlichen, unangenehmen Geruch beeinträchtigt, sodass wir ihn während des gesamten Aufenthaltes nicht nutzen konnten. Unser Zimmer wurde über die gesamte Dauer kaum gereinigt weder Staub wurde entfernt noch der Boden gewischt. Lediglich auf ausdrücklichen Wunsch hin wurde das Bett einmal neu bezogen. Besonders unhygienisch empfanden wir es, als benutzte Handtücher vom Boden aufgehoben und wie neue Handtücher behandelt wurden. Nur nach dreimaliger Nachfrage an der Rezeption erhielten wir neue Handtücher bis dahin mussten wir uns mit den grünen Strandhandtüchern abtrocknen, was ein sehr unbequemer und unkomfortabler Zustand war. Einige Mitarbeitende an der Rezeption wirkten sehr unfreundlich und signalisierten, wir sollten unser Essen doch selbst beim 24/7‑Food‑Restaurant abholen obwohl dort keine Selbstbedienung vorgesehen ist. Auch die Hygiene in der Duschkabine lässt sehr zu wünschen übrig: Nach unserem Strandbesuch lag tagelang Sand in der Dusche, sodass barfuß kaum ein Betreten möglich war. Zudem wurde unser Gefühl fehlender Privatsphäre besonders dadurch ausgelöst, dass eines Morgens ein fremder Mann zur Auffüllung der Minibar in unser Zimmer kamen ein Vorfall, der unsere Erholung massiv beeinträchtigte. Positiv hervorheben möchten wir allerdings die liebevoll gestaltete Einrichtung und Dekoration des Hotels sowie die durchweg freundliche Betreuung an der Lobby-Bar. Auch das Essen war schmackhaft wir hätten uns lediglich ein etwas vielfältigeres Angebot gewünscht. Zusammengefasst war unser Aufenthalt in vielerlei Hinsicht weit entfernt vom erwarteten 5‑Sterne‑Standard. Die mangelnde Hygiene, unzureichende Zimmerpflege, das Gefühl fehlender Privatsphäre und der teilweise unfreundliche Service trübten unser Urlaubserlebnis deutlich. Wir hoffen sehr, dass Sie diese Kritik konstruktiv aufnehmen und insbesondere in den Bereichen Sauberkeit, Privatsphäre und Service deutliche Verbesserungen vornehmen. Mit freundlichen Grüßen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten