• Reise bewusst wegen des Royal Atlantis Icon gebucht – schriftliche Buchungsbestätigung lag vor. • Bei Ankunft hieß es plötzlich: keine Buchung im System, ohne vorherige Information Umbuchung ins Royal Atlantis (ohne Icon). • Besonders enttäuschend: Wir waren bereits ca. 1 Stunde im Icon eingecheckt und eingerichtet, Kinder fast am Schlafen – dann mussten wir das Zimmer wieder verlassen. • Für eine Familie mit kleinen Kindern absolut belastend und unangemessen. • Das Ersatzhotel entspricht nicht dem gebuchten Standard: deutlich älter, unangenehme Gerüche, teilweise unhygienischer Eindruck und qualitativ nicht vergleichbar. • Es geht nicht nur um Mängel, sondern ums Prinzip: Wir haben diese Reise ausschließlich wegen des Royal Atlantis Icon gebucht. • Fehlende Kommunikation, chaotische Organisation und enttäuschender Umgang vor Ort, einfach unmenschlich und respektlos • Für uns ein erheblicher Reisemangel – sehr enttäuschender Urlaubsstart Ein 5 Sterne Hotel darf so mit Gästen nicht umgehen, vor allem bei Familien mit Kleinkinder
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Beim Abendessen sehr viel Chaos , keiner brachte Getränke , wurden nicht beachtet . Mitarbeiter an der Rezeption war respektlos , unfreundlich , arrogant und unmenschlich. Zeigte keine Empathie gegenüber einer Familie mit Kinder, Kinder die am schlafen waren und wurden rausgeschmissen obwohl wir eine Hotelbestätigung hatten Sehr laut , nicht sauber beim Abendessen
Alter der Kinder
- 3 - 5
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne möchten wir den Ablauf aus unserer Sicht kurz einordnen: Bei der Anreise lag uns im Royal Atlantis Icon keine gültige Reservierung für den gebuchten Aufenthalt vor. Im Zuge der Prüfung stellte sich heraus, dass durch die Reiseagentur eine Umbuchung in das Royal Atlantis Spa vorgenommen wurde, ohne dass diese Information im Vorfeld an Sie weitergegeben wurde. Daher sind Sie mit einer Erwartungshaltung angereist, die uns in dieser Form nicht bekannt war. Selbstverständlich ist uns bewusst, wie belastend eine solche Situation, insbesondere nach einer Anreise mit Familie, sein kann. Umso wichtiger war es uns, schnell und lösungsorientiert zu handeln. Trotz der kurzfristigen Umstände haben wir Ihnen aktiv geholfen und es ermöglicht, dass Sie bereits nach einer Nacht in unserem Haus untergebracht werden konnten, um Ihren Aufenthalt bestmöglich fortzusetzen. Wir bedauern sehr, dass es durch die Kommunikationsprobleme der Reiseagentur zu dieser Verwirrung gekommen ist, möchten jedoch betonen, dass wir im Rahmen unserer Möglichkeiten stets bemüht waren, eine faire und schnelle Lösung für Sie zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass der weitere Verlauf Ihres Aufenthaltes dennoch angenehm gestaltet werden konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team