An sich ein schönes Hotel , Service allerdings teilweise schlecht . Essen könnte besser sein . Lage der Swim Up Zimmer solala .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Junior Suite mit Swim Up. Das Zimmer ist ausreichend groß und hat eine schöne Moderne Einrichtung . Die Sauberkeit ist tadellos gewesen . Die Lage finde ich für ein Swim Up Zimmer allerdings ungünstig . Wenn ich diesen Zimmertyp buche möchte ich ein bisschen Privatsphäre, dadurch das die Zimmer allerdings an einem Hauptweg im Hotel liegen laufen den ganzen Tag Menschen vorbei .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Hauptrestaurant gibt es zwar viele verschiedene Gerichte zur Auswahl , die Qualität des Fleisch ist nicht gut . Reicht von zur Schuhsohle gebraten , bis zu schmeckt nach Kühlschrank . Dessertsauswahl deutlich kleiner als in anderen Hotels der gleichen Kategorie. Das Ambiente ist laut , abends kriegt man draußen häufig keinen Tisch . Das Personal kommt mit dem aufräumen und eindecken der Tische nicht hinterher . Abends wird man vom Service ignoriert , laufen ständig am Tisch vorbei , aber keiner fragt mal ob man was trinken möchte . Mittags und Morgens war der Service okay . Das Essen mit Brio Bistro ist gut . A la Carte , die Burger wirklich lecker . Hier war der Service wirklich super . Katastrophal ist die Lobbybar , QR Codes zum bestellen der Getränke sind deaktiviert .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Viele sprechen kein deutsch . Englisch mangelhaft . Das Gästeklientel ist allerdings auch zu 90 Prozent russisch.
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten unseren eigenen Pool der sehr sauber war . Am großen Pool geht es schon chaotisch her , da gibt es ab dem Vormittagsbereich auch keine Liege mehr …
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Den Strand haben wir nur einmal besucht , sah ordentlich und sauber aus . Auch nachmittags sind freie Liegen da .
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Das Dampfbad war den kompletten Aufenthalt außer Betrieb . Salz Raum und Sauna waren in Ordnung . Das Hallenbad auch . Das Personal vom Spa war unauffällig und diskret.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus hält direkt vor der Tür . Transfer aus Antalya ca 1 Stunde . Der Basar ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die moderne Einrichtung Ihrer Junior Suite, die Sauberkeit des Zimmers, den privaten Pool, das Brio Bistro sowie die Freundlichkeit und den Service dort positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Spa-Bereich, dem Hallenbad und der guten Anbindung sowie Lage des Hotels. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich des Service im Hauptrestaurant und in der Lobbybar, der Verfügbarkeit von Sitzplätzen am Abend, der Organisation während der Stoßzeiten sowie Ihrer Wahrnehmung der Speisenqualität nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage der Swim-Up-Zimmer und zum außer Betrieb befindlichen Dampfbad haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da es uns dabei unterstützt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Ihre Beobachtungen werden daher an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns nochmals für Ihre offene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie trotz der genannten Kritikpunkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team