Das Royal Asarlik Beach in Gümbet/Bodrum ist definitiv eine Empfehlung wert. Mein Cousin und ich waren im Mai dort. Das Publikum ist sehr gemischt, zum einen was die Nationalitäten und zum anderen die Altersklassen betrifft. Das Essen ist vor allem Abends Spitze und das Restaurant auf dem Dach des Hotels verfügt über einen super Ausblick. Die Kellner muss man leider aber immer wieder ansprechen, dass man einen Getränkewunsch hat, von alleine kommen sie eher selten. Die Barkräfte an den unterschiedlichen Bars waren dafür top! Genauso das Animations team, die nicht nur tagsüber für Action und fun gesorgt haben sondern auch immer coole Shows am Abend den Gästen bieten konnten. In der Nacht sind sie dann regelmäßig mit uns gemeinsam durch die Clubs gezogen und alle Haben mächtig die Sau rausgelassen. Insgesamt war es wenn man sowohl Action / Nachtleben als auch Erholung haben möchte ein super geeignetes Hotel dafür, in das wir gerne wiederkommen würden.
Bett gemütlich, Bad stank direkt beim betreten. Einige Teile im Zimmer alt und zerbrechlich, im Kleiderschrank nicht genug Platz für 2 Personen.
Frühstück und Abendessen 1a. Mittagessen etwas langweilig, sodass wir abundzu mal draußen essen waren.
Kellner im Restaurant eher genervt und nur gewartet bis man fertig ist. Keine Nachfrage nach Getränkewünschen. Barservice hingegen super, leckere Cocktails trotz billigalkohol.
Flughafen transfer ca 1 Std. 5 min Fußweg zu den angesagtesten Clubs. 1 min zu Hammer Beach Clubs. Restaurants, Bars, Shisha Cafés und Klamottenladen in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Philip |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Asarlık Beach Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Gerne würden wir Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung, erneut im Royal Asarlik Beach begrüßen. Herzliche Grüße aus Bodrum Ekin Drenisa Guest Relations