Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, Service nicht gut

Schlecht

Das Hotel allgemein ist ein echter hingucker! Sehr groß und echt Schöne Anlage!

• Gut
  • Das Zimmer war echt schön sehr groß und viel Platz. Zustand war super da wir die ersten waren die das Zimmer benutzt haben :)

• Gut
  • Gastronomie war sehr gut eine riesen Auswahl und alles sehr sauber und wirklich lecker. Es waren sehr viel Russische Leute da die sich benommen haben wie Schweine. Gedrängelt am Essen, das ganze Restaurant unterhalten und schon morgens Bier getrunken haben ohne ende! Auch wie manche Leute zum Essen erschienen sind war der hammer: Badehosen, schlappen, Jogginghosen und so weiter!

• Sehr schlecht
  • Der Service war leider sehr schlecht. Beim Essen haben wir oft gar nichts zu trinken bekommen oder haben bestellt und sie haben uns einfach vergessen! Meistens musste man sich das Trinken selbst holen. Die Zimmerreinigung war auch nicht die beste der Boden wurde die ganzen 2 Wochen wo wir da waren nicht einmal gewischt! Arzt ist viel zu teuer 84 Euro nur das er kommt. Ich hab mich total erkältet da die Klimaanlagen auf volle Pulle liefen da mir der Arzt zu teuer war hab ich mir bei der Apotheke selbst geholfen. Unsere Klimaanlage war im Zimmer kaputt und wir mussten 5 mal an die Rezeptzion bis mal einer kam und danach geschaut hat sehr ärgerlich weil man es ohne Klima im Zimmer nicht ausgehalten hat!

• Das Hotel ist direkt am Strand und vom Flughafen Antalya 40 minuten Fahrzeit! Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe 5 minuten zu Fuß. Nach Side sind es ca. 10 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012