Supppeeerrr hotel mit sandstrand! White party am beach und pool party ist klasse! vor allem wenn man mit freunden reist ist es super! Das hotel hat auch von allem etwas sowohl familien, pärchen, als auch singles sind zu finden. Das essen ist top! Die lage ist top! Zimmer top! Ich war in sehr vielen hotels und muss sagen das Animationsteam ist in diesem hotel klassseeeee!!! Vor allem wenn man mitmacht hat man immer spass und der abend verläuft nicht langweilig! Ich kann nur empfehlen sich an das animationsteam zu halten und dem hotel würde ich empfehlen dieses team nie aufzugeben! Ich bin für 5 nächte gereist ich empfehle aber 6 nächte damit man das gesamte program durchläuft. Also zusammengefasst war alles top und ich empfehle dieses hotel jedem!
2 betten feste matratzen zimmer war sauber
Essen war sehr gut sehr viel auswahl!
Personal ist offen für alles super liebe menschen
Vom flughafen mit sammeltransfer ca. 40min nur entfernt
autoscooter, shisha lounge, riesenrad, tischtennis, voleyball, partys, animation und vieles vieles mehr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mos |
Lieber Mos , wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback Wir bedanken uns sehr für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com