Sandro (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Schönes großes Hotel, das für einen Badeurlaub für unsere Familie nahezu perfekt ist. Sowohl die Strandnähe als auch die Nähe zum Flughafen sind ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen und ein angenehmes Ambiente im ganzen Hotel. Das Personal war sehr freundlich, aber wirkte stellenweise etwas überfordert, dadurch ging die ein oder andere Getränkebestellung unter. Das Geschirr ist teilweise nicht sauber wenn es auf dem Tisch liegt, hier sollte eine bessere QS erfolgen und nicht durch den Kunden. Bei einem 5 Sterne Hotel sind das Detail die den Unterschied machen.

• Grosse Zimmer. Der Bodenbelag (Teppich) wirkt "alt"

• Gut
  • Vielfälltig,

• Hier etwas mehr auf die Sauberkeit des Geschirrs achten.

• Direkt am Strand, sehr schön. Anfahrt etwa 45 Minuten

• Gut

Keine Angaben möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandro

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. gr@royalalhambrapalace.com Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage