- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen absolut schönen Badeurlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!! Das Hotel ist schon sehr imposant, innen wie außen. Wir hatten zwei Dreibettzimmer gebucht und bekamen nach Absprache ein Familien Duplexzimmer über zwei Etagen mit jeweils einem Bad beim Schlafraum, weil unsere Zimmer noch nicht frei waren. Es war Traumhaft. Das Zimmer war im 5 Stock im Hauptgebäude, aber wir bekamen von dem Geschehen in der Lobby nichts mit ob Tagsüber oder Nachts es war sehr ruhig. Das Essen sehr vielfältig, das wir kein Themenrestaurant besuchten. Die Sauberkeit des Hotels ist eigentlich im Großen und Ganzen sehr Lobenswert, außer unsere Zimmerreinigung. Am Anreisetag fanden wir in den Schubladen, unter den Betten noch Abfallreste und Haare im Whirlpool und Dusche unserer Zimmervorgänger was sich leider auch nach Beanstandung nicht änderte. Ablagen am Waschbecken wurden auch nach 10 Tagen Aufenthalt nicht abgewischt. Da muss sich in einem 5 Sterne Haus was ändern!! Vorschlag wäre eine qualifizierte Hauskeeping Dame die jedes Zimmer nach der Reinigung kontrolliert!!! Aber alles in allem ein super gelungenes Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht