Jelena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super!!!

Gut

Wir waren außerordentlich zufrieden mit dem Hotel! Personal (wirklich alle) sind sehr nett und der Großteil spricht Deutsch. Zimmer waren sehr sauber und Einrichtung neuwertig. Das Buffett war extrem reich an Auswahl und Essen war ausgezeichnet! Von Klein bis Groß - für jeden war etwas dabei. Trotz der Größe der Anlage und dementsprechend vielen Gästen sind am Pool sowie Strand ausreichend Liegen vorhanden. Hotel ist sehr kinderfreundlich, es gibt einen Spielplatz, extra Speiseraum am Abend für Kinder und genügend Hochstühle. Im Hotel befinden sich weiters im untersten Stockwerd ein Friseur, Kosmetik- und Massagesalon, einige Geschäfte sowie ein Fotograf. Die Preise sind aber sehr hoch in den Geschäften und beim Fotograf.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1h vom Flughafen entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jelena

Liebe Jelena , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es war uns eine Freude. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage