Hlat (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen schönen Familienurlaub

Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Die Auswahl beim Essen war riesig. Wer damit nicht zufrieden war, ist selbst schuld. Das Personal war sehr bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir mussten nie auf einen Tisch oder die Getränke warten! Die Kinder hatten den ganzen Tag Spaß ob am Pool oder den direkt angrezenden Strand, und abends ging es im Luna-Parkt (Kirmes) weiter. Überall hatte man die Möglichkeit sicht mit Getränken und Essen versorgen. Es war insgesamt eine sehr schöne Atmosphere in dem Hotel. Danke noch mal an das Personal. W-LAN ist leider zu schwach

• Super schönes, grosses und sauberes Zimmer. Mit einem Traumausblick.

• Sehr gut....grosses Angebot an Köstlichkeiten

• Super...sehr bemüht...jeder Wunsch wird erfüllt!!! Danke

• Super Lage...direkt am schönen und sauber gehaltenen Strand. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. War eine entspannte und angenehme Anreise.

Es werden den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten angeboten. Kinderclub, Animation und Sport. Der Strand und der Pool wurden andauernd sauber gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Hlat

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage