Animation perfekt, sehr sauberes schönes Hotel, nettes & sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Egal was fehlt, es wird sofort drauf geachtet, dass man zufrieden ist. Hotel mit direkter Strandlage. Man kann wirklich nichts negatives sagen, weder zum Hotel, noch zum Personal und erst recht nicht zu den Animateuren. Bin das zweite mal hier und definitiv nicht das letzte mal!
Sehr sauber und geräumig. Wir haben Dieses mal ein Familien Zimmer. Sehr groß mit zwei räumen jeweils ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Klima in beiden Zimmer sowie Fernseher. Für alles ist gesorgt.
Viel Auswahl an essen. Durchgehend gibt es irgendwo was zu essen. Ob am Pool oder am Strand. Egal wo man sich befindet, ist ein Restaurant. Für Getränke ist auch überall zu jeder Zeit gesorgt.
Egal wo man sitzt, wird man an den Bars bedient. Das Personal ist mehr als nett. Trotz des stressen von vielen Hotelgästen immer nett und freundlich.
Direkt mit Zugang zum eigenen Strand. Gegenüber vom Hotel direkte Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation macht Stimmung. Ein DJ am Pool wo auch die Animationen stattfindet. Wenn man Ruhe möchte, kann man sich auf die anderen Seiten legen. Für jeden was dabei. Hier wird keinem langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mehtap |
Liebe Mehtap , Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com