Carina (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub!

Gut

Rundum sehr gelungener Urlaub. Sehr gutes Hotel mit wunderschöner großer Anlage. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr motiviert! Die Kellner machen alle einen super Job und sind sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist einfach spitze! Man merkt das Sie Spaß an Ihrem Job haben. Besonderen Dank an Mr Frank, Orhan und Recep. Natürlich ist auch der Rest nicht zu vergessen. Die Mitarbeiter machen den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis!

• Zimmer sind sehr schön und geräumig!

• Essen ist gut allerdings häufig kalt

• Service ist sehr gut.

• Das Hotel liegt nicht direkt zentral allerdings sind gegenüber zahlreiche Geschäfte zu finden!

Animationsteam ist sehr motiviert und sorgt für gute Stimmung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina , Vielen herzlichen Dank auch dafür dass Sie solch eine nette Bewertung über unsere Anlage geschrieben haben. Es erfreut uns sehr dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Auf ein zukünftiges Wiedersehen würden wir uns als ganzes Team sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage