Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter und angenehmer Hotelurlaub

Große luxuriöse Anlage mit gutem Service und großem Angebot für alle Altersklassen und Zielgruppen . Speziell für Kids sehr gut ausgestattet. Gutes Essen , gute unaufdringliche Animation, sehr großes und hektisches All In Restaurant, Tolle Poollandschaft

• Gut
  • Gut ausgestattet und gut erhalten Etwas kleiner Balkon

• Gut
  • Essen war sehr lecker und frisch Menschenschlangen an den Buffets sehr lästig All In Restaurant war das Essen sehr gut - die Atmosphäre erinnerte jedoch eher an eine belebte Bahnhofshalle

• Gut
  • Gastro und Animation toll Rezeption etwas träge

• Liegt leider etwas Abseits. Außer den typischen Shopping Centern ist nichts direkt in fussläufiger Entfernung

• Gut

Kein Mangel Schöne große Pools und Rutschenanlagen ... am Meer keine direkten Angebote

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace

Offizielle Hotel Homepage