- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Royal Alhambra Palace ist eine große Anlage, leider in die Jahre gekommen. Entspricht auf gar keinen Fall den 5 Sternen. Schlechte Führung, der Service ist Katastrophal, leider alles sehr dreckig. Das einzig gute war die Animation im Hotel - die Shows abends und die Aktivitäten tagsüber haben unseren Urlaub gerettet. Tolles witziges Team und Herzensmenschen!
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen (Landseite). Ausblick war nicht schön, zu dem waren die Straßen Hunde nachts extrem laut am bellen, so dass man davon wach wurde. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Unsere Putzfee hat sich Mühe gegeben. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen, eine Renovierung ist dringend notwendig. Fugen mit Schimmel Wände voller Mückenreste, Bettwäsche schon sehr abgenutzt.
Das Essen schmeckt leider gar nicht. Wir haben in den 10 Tagen gefühlt immer das gleiche gegessen.. Alles schmeckt sehr Pfade. Gemüse überkocht und das Fleisch meistens kalt und nicht durch (Hähnchen) Die Schlangen (Stoßzeiten) sind sehr lang und das Gedrängel richtig nervig.
Service wird in diesem Hotel leider nicht groß geschrieben. Das Personal ist völlig überfordert und ungeschult. Teamleiter sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Man wartet lange auf Getränke, meistens kommt das Getränk erst nachdem man mit dem Essen fertig war. Man muss um Kaffee-/Teelöffel jedesmal kämpfen. Scheint Mangelware zu sein. Die Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen sind verstopft und kaum zu nutzen. Geschirr, Besteck, Gläser meistens dreckig. Sauberkeit leider nicht vorhanden. Wir können nur den Kellner OKAN empfehlen. Der gibt sich sehr viel Mühe und versucht allen gerecht zu werden.
Die Fahrt von Antalya Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. In der Umgebung war nicht viel. Paar Meter weiter befindet sich eine kleine Shopping Meile mit ein paar Läden und Apotheken. Man kann mit dem Taxi oder auch mit Dolmus nach Side antik Kent oder nach Manavgat fahren. Ca. 30 min Fahrt.
Im Hotel gibt es gute Aktivitäten tagsüber und abends die witzigen Shows. Unseren Urlaub hat das Animationsteam gerettet! Alle sehr herzliche Menschen, geben sich sehr viel Mühe und sorgen immer für gute Stimmung! Besonders SERO, ORHAN, ÖMER und ANIL sorgen für sehr gute Stimmung und machen ihren Job mehr als super. 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bellydance Queen Sero sorgt für mega tolle Stimmung im Hotel und er ist ein super Tänzer ❤️. Macht unbedingt bellydance mit 💃🏼💃🏼 Wassergymnastik / poolgame mit Orhan ist super lustig und macht mega Spaß, auch er ist ein super Tänzer und hat das gesamte Animationsteam super im Griff. 🙌🏻 Mit Ömer und Anıl kann man wunderbar Dart und Beachvolleyball /-Fußball spielen. Die Jungs sind immer offen für alles und jederzeit für Spaß gute Laune und Stimmung zu haben. Keiner vom Animationsteam ist lästig oder nervig. Im Gegensatz alle sehr cool und mehr als lustig. 👏🏻 Die Poolanlage ist riesig, Wasserrutschen sind vorhanden, der Strand im großen und ganzen sauber. Genügend Plätze vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ay |
Sehr geehrte Frau Aysun, wir bedauern wirklich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzdem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Alhambra Palace nicht zufrieden waren und damit verbunden nicht wiederkommen möchten. Allerdings danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und wir werden diese im Team besprechen und schauen, wo wir uns verbessern können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr schätzen. Obwohl Ihr Aufenthalt nicht zu 100%iger Zufriedenheit war, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team