- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war sauber, Minibar immer gefüllt. Kostenlose W_LAN Verbindung hat man auch nichts zu bemängeln. Was ich zu bemängeln habe wir sind am 30.10 hin und 7.11.2015 zurück das ESSEN war NULL punkte für mich für das was ich bezahlt habe hat es gar nicht das gegeben was ich erwartet habe. es war teilweise kalt Pommes ging gar nicht vom Vortag wahrscheinlich. also so ein Luxus Hotel so ein SCHLECHTES essen waren sehr enttäuscht. Personal war sehr nett aber sehr distanziert was ich schade fand. Ich war 3 mal in Lara Gebiet dort sind die anders mehr gastfreundlicher und offener für Smalltalk. Das Hotel ist auch sehr dunkel von der Beleuchtung und Gardinen am eingansbereich finde ich. Das hat uns nicht gefallen. Es waren meistens nur deutsche Rentner zu sehen ist auch normal bei dem Saison . Das wetter war super wir hatten um die 26 grad und bin total braun gewerorden. man konnte ins Meer war bischen kalt aber man hat sich danach daran gewöhnt
War von der Größe ok für 2 Personen war alles sauber
es war alles hyginisch aber das ESSEN war eine reine KATASTROPE nieee wieder dahin für soviel geld
Sehr freundlich jeder kann deutsch. Sehr sauber. Kinderbetreuung fand ich sehr gut hab kein Kind aber man konnte das Kind abgeben und in ruhe mit seinem Mann es genießen am Meer.
Lage war sehr gut paar Meter hatte man den Strand. auch zum Shoppen waren genug Möglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Leyla |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com