Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht das gebuchte Hotel

Schlecht

Leider sind wir nicht in das Hotel gekommen was wir gebucht hatten( Royal Dragon). Man hatte uns am Flughafen dadrüber in Kenntn is gesetzt( waren natürlich enttäuscht) man sagt uns das wir in ein Gleichwertiges Hotel kommen würden, dadrauf hin würden wir in das Royal Alhambra gebracht. Als wir ankamen, waren wir erstmal erleichtert das das Hotal noch neu und richtig schick aussah.. Es Erstahlte in seinem Glanz Wir waren von der Grösse und der Aufmachung total überwältigt. Es passt alles zusammen auch das kleinste Detail. Die Lobby ist sehr gross und mit vielen Sitzmöglichkeiten eingerichtet. Da die W.Lan verbindung nur in der Nähe der Rezeption funktioniert sind dort natürlich weniger Plätze zu bekommen ( am besten morgens da ist dort noch nicht so viel los;O)) Leider haben wir Feststellen müssen , dass andere Nationalitäten dieses Erscheinungsbild kaputt machen. Man bemerkt oft das sie auf andere Gäste keine Rücksicht nehmen. Da wir die Zimmer als ziemlich hellhörig empfunden haben, hat man die Rennerei der Kinder oder die Lauten Gespräche( wenn sie betrunken waren) sehr deutlich mit bekommen, und uns manchmal etwas gestört gefühlt auch die Gespräch und Toillettengänge der Zimmernachbarn haben wir mitbekommen und manchmal hatten wir das Gefühl d.ie sitzen neben uns.. Ein ganz grosser nachteil fanden wir das wir immer durch das ganze Hotel laufen mussten um zu den Aufzügen zu kommen, wo man entweder zum Restautrant oder zum Pool gekommen ist. War vorallem wenn man vom Strand bzw Pool kam und vielleicht noch etwas nass war ziemlich nervig. Es gab keine dirketen Wege zu den Zimmer, fand ich teilweise unangenehm, da hätten man sich eine besser Lösung ausdenken können...

• Gut
  • Zimmer sind gross.. Wir hatten drei Betten und zusätzlich noch ein Babybett drinne und hatten trotzdem noch genügen Platz. Badezimmer war sauber. Dusche mit Badewanne( mit Kinder pefekt) Minibar würde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher auch dabei. Balkon eher klein ca 2 qm, Vorrichtung zum Wasche aufhängen vorhanden. Möblierung war neu und im guten zustand. TV mit genügen deutschen Sendern.

• Es gibt zwei Hauptrestaurant, wobei das eigentlich erst für kinder ab 12 Jahren bestimmt war. Da das erste Restaurant immer sehr unruhig war und wir mit unseren Kleinen Kinder dort nie zu Ruhe gekommen sind, haben wir dann das andere Restaurant genutzt(wo man aber auch nichts gesagt hat das wir dieses verlassen sollen) Wir hatten an manchen Abenden das Gefühl das es manche Gäste gestört hat, aber wir wollten ja auch mal in Ruhe essen. Das Essen war nicht immer warm, wir hatten manchmal auch nur lauwarmes Essen , daran könnte man arbeiten, die Auswahl war ausreichend und auch für jederman was zu finden. Beim Frühstück hat man nur selten Kaffee gebracht bekommen, wir haben es uns meist selbst geholt. Es ist aber immer alles sauber und liebvoll hergerichtet. Toll fand ich das es immer eine Türkische Ecke gab wo man landestypische Spezialitäten gab.

• Gut
  • Der Service war glaube ich noch nicht so richtig eingearbeiten bzw organisiert. Manchmal hatten wir das gefühl das Sie Planlos herrumlaufen. Unser Kellner, den wir erwischt hatten, war zum Glück auf Zack und wir hatten ziemlich schnell unsere Getränke die wir bestellt hatten( er kam dann jeden Abend und brachte diese Automatisch) Alle Kellner haben gut Deutsch verstanden, wir hatten keine Problem uns zu verständigen. Unsere Putzfrau war auch immer auf Zack, da ich Mittags immer aufs Zimmer musste( wegen Mittagsschlaf der Kinder) hat sie immer Nachgefragt ob sie später putzen soll, meist habe ich gesagt das wir nur neue Getränke bräuchten und das es reichen würde wenn sie morgen putzen würde, am nächsten Tag hat sie dann mit den Zimmer angefanegen die am Tag vorher nicht geputz wurden.. Den Arzt mussten wir auch in Anspruch nehmen, da war ich sehr überrascht das er so gut Deutsch gesprochen hat, habe ihc das erstmal im Urlaub erlebt Die Kinderbetreunung haben wir nicht so oft in Anspruch genommen, doch die Betreuer waren sehr bemüht alle Kinder gut zu beschäftigen. Die Kinderdisco war auch immer gut besucht ubnd alle Kinder waren begeistert.

• Wir sind ca 50 min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Wir waren die ersten die raus gelassen würden, das war sehr angenehm da unsere Kiddies mittlerweile schon durch waren. Mit paar Schritten hatte man genug Einkaufsmöglichkeiten, mit allem was das Herz begehrt.

• Gut

Ausser Kinderdisco haben wir vom Abendprogramm nicht viel mit bekommen. Ein Abend ist alles am Strand ausgerichtet worden, das war für die Kids ein Highlight die Stimmung war auch super.. Der Strand war immer sauber und Liegen gab es auch genügen.Am Pool waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden, da zu dem Zeitpunkt das Hotel nicht ausgebucht war hatten wir auch genügen Schirme, aber wenn es alles augebucht ist könnten diese auch zu wenig sein. Auf jeden Fall am Kinder Pool...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage