Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen ... Wir waren knapp 2 Wochen hier und haben eine tolle Zeit verbracht Super essen ...super Animationsteam inkl Chef Zimmer mega toll
Wir hatten ein super großes Zimmer und einen Riesen Balkon Zimmer waren sauber und wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Sind seit Jahren in der Türkei Gäste aber das Essen hier toppt alles. Mega lecker und immer warm
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal . Haben die Zimmer schon vormittags beziehen können obwohl erst ab 14 Uhr Check in gewesen wäre
Hotel liegt in Colakli und direkt am Meer Einkaufsmöglichkeiten könnten besser sein :-) aber dazu nutzt man einfach den dolmus und ist in ca 10 min in Kumköy :-)
Es war ein super Angebot an Freizeitaktivitäten. Animationsteam super freundlich und immer gut gelaunt. Wirken zusammen sehr harmonisch und haben einen super Animationchef. Dart spielen mit Ronaldo war immer super witzig :-) Auch ein großen Dank an Anna, Nathalia, Ibo, Halil, Recep und die ganzen anderen Leute aus dem Animationsteam :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen. Bis dahin alles Gute , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com