- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eigentlich immganzen alles bestens nur auf sauberkeit achten toilleten mussen sauberer sein essen war sehr lecker nur kuchen sorten fand ich wenig bis auf kleine mängeln die anlage im pool fand ich dreckig der strand mitten im ist so flach nass komisch aber sandstrand zu überfüllt das hotel aber die mitarbeiter geben sein bestens auf zimmern balkon klein aber mit beschwerden habe ich traumzimmer bekommen meerblick poolblick morgens kein gepresster orangensaft alacarte mi geld ganz witzig😣 der kiosk immhotel verarscht nur vorsicht abzocke😂aber die taschen abteilung sehr gut und beste qualität👍
sauberkeit war normal der kühlschrank ging so ich hasse pepsi mein cola hat mir gefehlt
war lecker
die haben sein bestens gegeben
ich finde colakli side absolut schrott langweilig allgemein side ist nichts für mich
kirmes für kinder rutschen ist gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | cansu |
Sehr geehrte Frau Cansu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir uns , für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team