Eine grüne Oase ,die zum wohlfühlen einlädt. Die gepflegte Poollandschaft mit ihrem Palmengarten ist architektonisch erstklassig. Verschiedene Pools, für groß und klein, laden zum entspannen und Spaß haben ein. Kinderrutschen, sowie Rutschen für Erwachsene sorgen für Abwechslung und Fun. Die Lobby ist geschmackvoll und hell eingerichtet , genauso auch die Zimmer , die großzügig und modern , mit Flat -Tv , Wasserkocher und einem schönen Balkon ausgestattet sind.Dazu gehört auch eine Minibar , die reichhaltig und täglich gefüllt wird. Das Essen bietet internationale Auswahl , man findet jeden Tag neue Leckereien.
Einfach...Petfekt.
Lecker, lecker....
Hinter dem Hotel befindet sich ein großer Basar, dort kann man sehr gut einkaufen. Ansonsten ist direkt vor dem Hotel ein Taxistand.Von dort , kommt man bequem in die Altstadt von Side und in nahegelegenen Orte.
Tolles Animationsteam , Spaßfaktor garantiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Katleen , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen. Bis dahin alles Gute , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com