Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel : Preis - Leistungsverhältniss stimmt nicht.

Schlecht

Größe und Zimmeranzahl : O.K. Zustand und Sauberkeit : stark verbesserungswürdig Inklusiv Leistung : O.K. Gästestruktur : O.K. Minibar wurde nie aufgefüllt. Bis auf den Service der Rezeption war alles O.K.

• Im großen und ganzen alles O.K.

• Gut
  • Im großen und ganzen durchschnittlich.

• Schlecht
  • Freundlichkeit : Hier ist die Rezeption zu nennen : Absolut negativ. Fremdsprachenkenntnisse : O.K. Zimmerreinigung : Na ja. Zusatzleistungen : nicht in Anspruch genommen. Umgang mit Beschwerden : Den Beschwerden wurde keine Beachtung geschenkt. Die Vergabe der Strandhandtücher ist total grotesk. Bei mehrmaligem Wechsel wird eine extra-Gebühr fällig.

• Alles ist in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage