Einer der besten Hotels wo ich je war, die Zimmer waren top, die Putzfrau hat immer einen guten Job gemacht, die Mitarbeiter waren alle ziemlich nett und haben relativ gut deutsch gesprochen und allein das Aussehen vom Hotel ist eine Meisterleistung.
Die Zimmer waren Top. Du hast einen kleinen Minikühlschrank der dich täglich mit neuen Getränken versorgt, einen Tresor sowie ein Fernseher mit bis zu 150 Programmen. Bei den Fernseherkanälen ist für jeden was dabei, von deutschen Kanälen wie Comedy Central und nick bis zu türkischen standardkanälen und einen speziellen Balkan channel wo 24 Stunden Musik läuft. Die Zimmer sind an sich auch sehr modern eingerichtet und bequem.
Die Küche war riesig und es gab eigentlich auch sehr viel Auswahl, gegen Ende wurde es dann doch irgendwie eintönig. Es gab einmal eine große Hauptküche und ein bisschen vom Poolbereich entfernt vereinzelnd Stände wo man sich was zu Essen holen konnte. Innen waren immer die Hauptgerichte und draußen immer die schnellen Snacks wie Pommes, Chicken oder Pizza.
Gleich nach Ankunft in das Hotel, hat uns das Personal sehr herzlich empfangen. Das Personal an der Rezeption hat uns in einem sehr guten deutsch alles sorgfältig und zügig erklärt. Bei Problemen die nur sehr selten vorkamen hat das Personal ruck zuck reagiert und es gleich behoben. Auch bei den Wünschen war es nicht anders, z.B meine Familie hat 3 Zimmer gebucht, eins mit halben Meerblick und zwei ohne durch simples nachfragen ohne irgendwelche extra Kosten hatten wir dann ein Zimmer mit vollen Meerblick und zwei mit halben.
Die Ausflugziele waren schon ein bisschen weit weg, was mich persönlich aber eher weniger gestört hat. Die Fahrt vom Antalya Flughafen bis zum Hotel ging ungefähr 45-50 min.
Entertainment gab es am Abend jeden Tag, wo auch sehr viele Gäste ihr Spaß dran hatten. Die Programme waren sehr unterschiedlich es ging von Zaubershows bis zu Tanzshows und Partys. Der Wellnessbereich war sehr komplex und groß. Das Hotel hat mehrere Massageräume wo der Zutritt ohne eine Massagebehandlung allerdings verwehrt bleibt, eine gewöhnliche und eine Dampfsauna, ein Hamambereich sowie ein Indoorpool der aus irgend einen Grund während meines gesamten Aufenthalts nur einmal geöffnet war. Vom Animationsteam hat man am Tag nicht so viel mitbekommen, klar gab es wie in den meisten anderen Hotels in der Türkei auch Dart, Wasserball und co. die Hauptattraktion war aber immer das Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Malik |
Lieber Malik , vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com