- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr zufrieden Rezeption sehr hilfsbereit erledigt jeden Wunsch Essen ist abwechslungsreich und sehr gut genug Platz Personal sehr freudlich und aufmerksam.Animation macht viel Programm auch f]r Kinder.Zimmer sind sehr gut ausgestattet geraumig mit grossem Badezimmer.Ganze Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.Gastebetreung sehr hilfsbereit bekommt auf alles Antwort und L,sung.einzige was in dieses Hotel nicht passt ist der SPA Bereich.Sehr unfreundlich unprofessionell.Gesprach wurse wahrend dem laufen gef}hrt.Preise sind uberheblich .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com