Familienhotel von 1-85 Jahre Sauberes freundliches Hotel Ruhe und Erholung sowie gute Animation und Party Wellness !
Sehr geräumige Zimmer Betten sehr bequem fast alle Zimmer mit MEERBLICK oder teilblick auf Meer , Bad mit Dusche oder Badewanne (kein Schimmel ) Zimmer sowie Bad immer sauber auch wenn kein Schild vor Türe gemacht wird 👍
Abwechslung an jeder Ecke des Buffet ., und egal welchen Wunsch man auf was am Abend hat es gibt alles bis auf a bayrische Brezel und Weißwurst Frische jeden Tag !!! Man muss allerdings schnell bei der Auswahl sein sonst wird das warme essen leicht lauwarm 😂
Hilfsbereites schnelles Personal egal in welche Sparte ob roomcleaning oder Koch oder Kellner jeder schaut nach seinen Kollegen ob er hilfe benötigt das wiederum ist eine Zusammenarbeit bemerkbar . Und spiegelt am GAST wieder keine 2 min ohne trinken - immer ein Lächeln auf den Lippen es wird beim Essen locker 2 x gefragt ob noch alles in Ordnung sei und auch an den Bars wird erfragt ob alles zu Zufriedenheit sei ich könnte jetzt Namen nennen aber das wäre hervorheben da alle SPITZE SIND
Das Große Hotel liegt direkt am hauseigenen Sandstrand zwischen Antalya (70km)und Alanya (77km) Nähe manavgat - Taxis Bus oder dolmusbusse sind direkt vor der Haustüre nach manavgat mit Bus oder taxe 20min nach side 25 min ca
Ob beim Bogenschiessen oder jetski ob bei wassererobic oder Volleyball Bowling usw also alles was das Herz begehrt SPA is Mega - außer Tennis und surfen das habe ich jetzt nicht erspäht Abendprogramm jeden Tag andere Stilrichtung Kidsdisco oder strandparty also wirklich TOLL beim Riesenrad oder Autoscooter beim Kinderkarussell kann man den Kindern das strahlen der Augen bewundern kostenpflichtig sind Games im Gameland aber das stört nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Fam Rannersberger |
Liebe Familie Rannersberger , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com