- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich war auch in jahr 2014 dort war alles wunderschön sevice mitarbeiter waren sehr sehr freundlich animation team war perfekt deshalb bin ich auch 2015 zur royal alhambra palace gereist 2015 war schrecklich 50protzent weniger mitarbeiter von den restlichen 50 protzent waren 25protzent weisse hemd tragende "chefs" die kein lacheln in gesicht haben und dann noch neben den gästen rumschreien ob das was bringen würde bei so vielen servicekraft naturlich waren die auch dann noch unmotiviert also darf man kein service erwarten leider hüseyin der personalchef mit den wir gesprochen haben um die ganze sache den hat nichts interessiert schade dafür letztes jahr war royal alhambra palace fast 100% täglich sinken die werte weiter so ihr habt bald geschafft!!! essen schmeckt garnicht mehr obwohl letztes jahr war es einfach knaller haben wir auch gefragt warum sich das geändert hat es hiess es royal kette hat einen neuen hotel gebaut was keine gute ruf hat damit sie dort noch toppen können wurden koch team animation team und die meisten service kräfte dorthin geschickt alles super toll :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dogan |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com