Auch nach zehn Jahren noch jede Reise wert! Animationsteam unschlagbar und auch der Grund, warum wir im elften Jahr wieder kommen werden.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und vollkommen ausreichend für den Zweck, den sie während des Urlaubes haben. Für uns persönlich ist der gebotene Meerblick unersetzlich und wird daher auch in jedem Urlaub auf's Neue gebucht. Dennoch könnten an der ein oder anderen Stelle Ausbesserungen vorgenommen werden, die sicherlich nach den ganzen Jahren vollkommen normal sind.
Das Essensangebot ist üppig und abwechslungsreich. Dennoch geschmacklich ausbaufähig. Betrachtet man die letzten Jahre muss man ehrlich sagen, dass die Qualität nachgelassen hat, was allerdings nicht bedeutet, dass das Essen schlecht ist. Die Gerichte könnten mehr gewürzt sein und je nachdem, zu welcher Uhrzeit man essen geht, sind die Speisen kalt. Auch im Restaurant macht sich die Ausbuchung des Hotels bemerkbar. Nicht ungeachtet lassen sollte man allerdings das teilweise unmögliche Verhalten mancher Hotelgäste.
Das Hotel ist zum aktuellen Zeitpunkt ausgebucht und das macht sich auch in der Serviceleistung bemerkbar. Die Personale gehen alle an ihre Grenzen, führen teilweise Doppelschichten aus, da kein Personal vorhanden ist, um die Masse zu bedienen. In unseren Augen kein Fehler der einzelnen Personale, sondern ein Fehler in den oberen Rängen und des Managements. Die Servicekräfte geben alle ihr Bestes und versuchen, jedem Gast gerecht zu werden. Besonders hervorheben möchten wir Elif, die trotz der Gesamtumstände einen hervorragenden Job macht.
Das Hotel liegt eher abgelegen, einige Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden. Für uns vollkommen ausreichend, da wir nicht mitten im Zentrum sein möchten. Die Anreise mit dem Privattransfer liegt bei ca. 45 Minuten, je nach Verkehrslage. Transfer über einen Reiseveranstalter dauert weitaus länger.
Ein paar kurze Sätze können nicht beschreiben, wie toll das Animationsteam ist und welchen ausgezeichneten Job die Jungs und Mädels machen. Das was das Team unter seinem Manager auf die Beine stellt, ist unglaublich. Langweilig wird es nicht. Vom morgendlichen Sportprogramm über Teamspiele an der Poolbar bis hin zum Tanzkurs ist alles dabei. Betonen muss man, dass das Team immer präsent ist, dabei aber keineswegs aufdringlich. Die Gäste bekommen jeden Abend ein Programm geliefert, was ich in anderen Anlagen bislang nicht erlebt habe. Abwechslung vorprogrammiert: Shows, DJ - Performance, Bingo, White - Party, Diskothek... Das Team inklusive der DJ's macht einen hervorragenden Job und ist für uns der Bereich im Hotel der noch nicht einmal im Ansatz zu bemängeln ist und vor allem der Grund, weshalb wir mittlerweile seit zehn Jahren mehrfach im Jahr vor Ort sind. Ein Team mit viel Freude an ihrem Job, aber noch viel wichtiger ein Team mit Herz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team