- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können über das Hotel, sein Personal, über die gute Küche und der Freundlichkeit nur gutes berichten. Wir sind an der Rezeption sehr freundlich begrüßt worden und der freundliche Boy hat uns sehr schnell in das Zimmer gebracht. Wir haben zwar einen großen Wechsel beim Personal festgestellt, das heißt aber nicht das es schlechter geworden ist. Spätestens am 3 Tag war bei unseren Bedienungen alles soweit, das wir zuvorkommend bedient worden sind. Das Angebot Speisen hat zu den ersten Jahren der Eröffnung ein wenig nachgelassen aber es ist immer noch sehr gut. Die Anlage und die große Pololandschaft war immer sehr sauber, außerdem immer genug Platz,also kein Gerangel um Liegen, wie man es von anderen Hotels leider immer noch kennt. Uns hat man in der zweiten Woche eine Suite angeboten, die wir dann auch genommen haben ,ist zwar ein bisschen größer aber man muss sie nicht haben, es entstehen dadurch sehr lange Wege. Nun müssen wir leider auch etwas negatives berichten, in der Zeit wo wir da waren hat es Abends in der Woche 5 mal Live Musik an der Poolbar gegeben, schön erst mal, aber wer Meerblick gebucht hatte und somit vorne raus zu der Polar sein Zimmer hatte konnte somit auch nie vor 1.00 Uhr Nachts schlafen, fanden wir nicht so gut vor allen weil es sehr laut war. Wir werden sicher wieder kommen, nur in einer andern Zeit wo dann die Musik unten an der Strand Bar ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com