- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner Meinung nach, hat das Hotel keine 4.5 Sterne verdient. Ich war letztes Jahr in Side in einem 4 Sterne Hotel, welches in einigen Dingen besser war. Strand und Pool sind ganz ok., obwohl am Strand jedoch Badeschuhe empfehlenswert sind. Das Meerwasser ist sogar herrlich. Das Essen war meiner Meinung nach eher mittelmässig. Immer wieder etwa das gleiche Essen (mittags und abends). Nach zwei Wochen kann man es fast nicht mehr sehen. Das Hotel war sehr sauber, es war betreffend Hygiene wirklich nichts zu bemängeln. Wir waren im vierten Stock, in welchem die Balkone viel grösser sind. Zum Städtchen Kemer gelangt man innert max. 15 min. über die Strandpromenade. Wirklich schön, um das Abendessen ein wenig zu verdauen! :-) Die erste Woche hatte es fast nur Russen im Hotel. Sie waren nicht störend, man fühlt sich jedoch würkli fast wie in Russland. In der zweiten Woche hatte es dann wieder einige Deutsche, Schweizer etc.! Im Allgemeinen war es kein schlechter Urlaub, jedoch nicht unbedingt zum weiterempfehlen. Sicherlich auch ein wenig geschmackssache. Ich konnte das Hotel nur mit dem Hotel in Side vergleichen, da ich ansonsten noch nie in der Türkei war. Preis- Leistung ist zwar ganz ok.!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut