Michael (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht zuviel von fünf Sterne erwarten

Gut

das hotel ist nun 2 jahre alt und hat 309 Zimmer. das hotel war in der zeit ca. 50% ausgebucht und die gäste waren zum teil aus rußland,holland,türkei und deutschland. das hotel hat eine schöne architektur nur leider ist die Lobbybar , die unten sich im hotel befindet nicht gelungen. man hat das gefühl man sitzt in einem einkaufszentrum. die mitte des hotels befindet sich offen wie in einem einkaufszentum in dem auch die aufzüge zusehen sind, so kommt keine gemütlichkeit auf in der Lobbybar. das größte problem sind die schlüsselkarten die ich in 6 tagen fast täglich getauscht habe, oder ein mitarbeiter der gerade in der nähe war hat mir die tür geöffnet mit seiner karte. leider war ich nicht der einzige der probleme hatte mit den schlüsselkarten. der altersdurchschnitt war schon etwas höher. das hotel und auch die zimmer waren sehr sauber. nur leider ist in dem badezimmer wasser oben aus der decke und dann an der wand herrunter gelaufen so viel das man jeden morgen eine kleine pfütze unter dem waschbecken hatte...und das ganze muß wohl auch schon länger so sein weil schon richtige ränder zusehen sind an der wand.das sollte in einem recht neuen hotel nicht sein. ich war im oktober dort und die temperaturen lagen so zwischen 24-28 grad. leider ist kemer nicht viel zusehnen , wenn man sich etwas ansehen möchte muß man schon in andere städt fahren. kemer ist schon teuer was die geschäfte angeht. ich habe dort im hotel sehr nette leute kennen gelernt , wenn sie das lesen sind sie sehr herzlich gegrüßt.

• das zimmer ist sauber und groß genug , es wird immer die zimmerbar als teuer bezeichnet, klar günstig ist etwas anderes , aber geht man in deutschland in einrichtungen,ausstellungen, ,veranstaltungen ect. werden dort die getränke auch für diese preise verkauft und dort wird es auch bezahlt. aber man muß die zimmerbar nicht nutzen.

• Gut
  • die ausswahl war sehr gut und auch gab es jeden abend etwas anderes zuessen, ich denke es ist für jeden etwas dabei. das personal im restaurant hat nicht alle gleich behandelt manche habe ihre getränke an den tisch bekommen andere musten sich ihre getränke selber holen. sonst war das restaurant sehr sauber.

• leider wird in dem hotel nicht viel deutsch gesprochen. ich wurde nie schlecht behandelt auch nicht wenn ich wieder wegen der schlüsselkarte an der rezeption war.ich habe mich einmal beschwert weil in meinem zimmer bzw im badezimmer wasser an der wand runter fliest und jeden morgen eine kleine pfütze unter dem waschbecken hatte, aber passiert ist nichts ...das wasser wird wohl heute noch laufen sonst wurde das zimmer immer sehr sauber gemacht von der zimmerreingung.

• Gut
  • die hotelbeschreibung vom anbieter ist etwas verwirrend weil dort geschrieben wird das das hotel am strand liegt , aber es steht dort auch das eine straße zwischen hotel und strand ist. es ist keine hauptstraße sondern nur eine nebenstarße auf der nicht viel los ist. es gibt eine unterführung zum strand , wobei man dann auch durch den kleinen park geht der zum hotel gehört. in 2 minuten ist man am strand. es befindet sich eine baustelle neben dem hotel, ich persönlich habe nicht viel davon mit bekommen von dem baulärm , ich habe den pool nicht genutzt und mein zimmer war zur anderen seite. leider ist kemer recht teuer und es gibt dort keine altstadt oder sonstiges. kemer ist für meine ansicht recht modern mit füßgängerzone und man kommt sich nicht unbedingt vor als ob man in der türkei ist. der transfer zum flughafen hat ca. 50 minuten gedauert, es kommt darauf an wo man herfährt, sind zurück eine andere strecke gefahren.

• Gut

ich war nur am strand und habe sonst keine anderen einrichtungen in anspruch genommen. am strand bekam man nur noch getränke leider keine snack's mehr , lag vielleicht daran das die hauptsaison vorbei war. die auflagen für die liegestühlen sind schon recht unansehnlich geworden aber man bekommt jeden tag einbadehandtuch das man darüber legen kann. der strand war nur für hotelgäste und ich habe dort auch keine anderen besucher von anderen hotels bemerkt und das mal jemand an strand spazieren geht ist nicht weiter schlimm es ist eher selten und ich kenne es auch nicht anders in anderen ländern ist es viel schlimmer . es ist am strand schon zu empfehlen sich badeschuhe zubesorgen , dafür ist das wasser schön klar einfach super. das strandpersonal ist sehr freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006