Wir sind seit 10 Jahren in diesem Hotel. Kommen jedes Jahr mal für kürzer oder länger, mal mit oder ohne Freunde und es ist jedes Mal wieder wie ein nach Hause kommen. Das Hotel und der faszinierende Blick ins Tal verursachen Sehnsucht, wenn man über Urlaub nachdenkt. Tophotel, das immer wieder für sich spricht und auch neue Gäste zum Wiederkommen bewegt. Einfach immer wieder gern, auch die nächsten 10 Jahre. Geheimtipp!!! Wer einmal Gast in diesem Haus war, wird immer wieder rückfällig.
Es gibt unterschiedliche Kategorien. Jedes auf seine Art, ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Eine großartige, himmliche Küche mit Menuewahl. Das Essen sowie das Frühstücksbuffet ist 1A und sehr abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen. An der Bar herrscht abends eine tolle Gemeinsamkeit. Man lernt dadurch viele neue Gäste kennen. Besonders schön finden wir, dass der Chef zu jeder Abendstunde für seine Gäste präsent und immer frohgelaunt ist.
Zur Servicefreundlichkeit ist nichts hinzuzufügen, hier ist alles perfekt. Es gibt nichts, was nicht möglich ist.
Sehr schön in einer Apfellandschaft gelegen. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge, mit herrlichem Ausblick. Die nahe gelegenen Orte z.B. Meran sind zu Fuß, aber auch mit dem Citybus (Haltestelle in 250m Entfernung) gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Hervorragende kostenlose Ausflüge, Wanderungen etc. die der Chef selbst organisiert und uns so zu den wunderbarsten Plätzen Südtirols führt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |