Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel dass vom Inhaberehepaar selbst geführt wird. Es ist alles pikopello Sauber und einfach Traumhaft. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und überduschnittlich ausgestattet.
Sehr Große Zimmer, alle renoviert. Meist mit Balkon (oder mehreren) und Wlan auf allen Zimmern.
Das Hotel bietet den Service der Halbpension an. Wir hatten sie nur einmal genutzt und es war mir viiiiiel zu viel! Super lecker und vorallem die Auswahl ist überwältigend! Hier kocht der Chef noch persönlich!!!
Die Mitarbeiter dieses Hauses sind sehr freundlich und auf das wohl ihrer Gäste bedacht. Wir selbst waren zur Törrgelen Zeit dort und ganz Südtirol war ausgebucht. Theresa (die Chefin) gab uns die Familiensuite für zwei Nächte (vielen dank für das zuvorkommen) und zog ohne jeglichen Aufwand unserer Seite unser komplettes Zimmer am nübernächsten Tag in ein Doppelzimmer um. So einen Service hat man selten!
Das Rosenhotel liegt unmittelbar im Dorf Algung und innerhalb weniger Minuten erreicht man alle Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß erreicht man in 20 minuten Meran und per Bus geht das ganze in 5 minuten.
- Wellness
- Sport