- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- WLAN war angeboten, jedoch eine ganze Woche lang trotz Beschwerde außer Betrieb, das nennen wir interesselos! - Ums Haus herum gab es massenhaft Mäuse samt -löcher, die Rasengittersteine waren gespickt mit Hohlräumen, in denen man stolpern konnte, der Rasenmäher kam morgens gegen 9h, wenn manche Leute noch schlafen, danach kam der Laubsauger mit einem Höllengetöse. Alles nicht gerade auf Urlaub eingestellt! Wir sind ganz bestimmt keine Nörgler (siehe alle unsere anderen Bewertungen!), haben uns auch nicht über jeden einzelnen aufgeführten Punkt beschwert, wollten auch nicht auf Preisminderung machen, aber das war einfach zuviel. Obwohl wir uns nach dem Urlaub an Belvilla gewandt hatten, mit der Bitte um Stellungnahme kam keine Antwort! Dafür haben sie die gleichlautende Kritik in ihrem Bewertungssystem nicht veröffentlicht! Das nennen wir Zensur!
Wir waren damit zufrieden! Die Ausstattung war recht gut.
- Rezeption von 9-17h nur besetzt, das ist in der Hochsaison übel! Das Personal war häufig unmotiviert, (es gab wenige Ausnahmen). - Das Haus war in einem schlechten Zustand, die Audioanlage war kaputt und wurde auf unsere Beschwerde hin ausgetauscht, an einer Deckenlampe fehlte das Glas, in der Küche fehlte die Schöpfkelle, obwohl sie in der Liste vorgesehen war, in der Sauna sah es nach unserer Endreinigung bedeutend besser aus, als davor, unser Wischlappen war schwarz nachdem wir durchgewischt hatten! - Die Öffnungszeiten fürs Schwimmbad sowie die Größe des Selben (gemessen an der Urlauberzahl) waren wohl ein schlechter Witz!
Wanderwege gab es keine bzw. nur Wege, die mit Gras bewachsen waren, was bei Nässe nicht besonders angenehm ist, wohl jedoch eine nicht gerade geringe Kurtaxe, für die keinerlei Gegenleistung ersichtlich war!
- Wellness
- Sport
Pool war nur zu sehr ungünstigen Zeiten nutzbar, d.h. relativ früh morgens und abends war er geschlossen!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |