Wir haben den Aufenthalt, das Erlebnis und die Freundlichkeit überaus genossen und können das Hotel wärmsten empfehlen! Das Team an der Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen. Zusammen mit dem Welcome Drink + Candy Bar war der erste Eindruck perfekt. Auch unser Superior Zimmer war sehr großzügig, sauber und am neuesten Stand der Technik. Die persönliche Begrüßungskarte und die Macarons dazu, einfach ein Hit. Schnell mussten wir auch noch den Spa erkunden und es hat sich auch wieder als absolute Sensation erwiesen. Kino Flair, Sauna, Pool und Vodka? Hier wird das Alles geboten. Wow! Das Gym ist modern und 24h zugänglich. Das Frühstück am nächsten Tag wieder ein Erlebnis. Für nicht ganz schmale €39 gibt es aber sehr guten freundlichen Service inklusive Geburtstagsüberraschungskuchen und Sekt, guten Kaffee, ein vielfältiges Buffet und zahlreiche a la carte Gerichte. Die Waffeln sind besonders zu empfehlen. Danke an Jürgen und das gesamte Team. Bei nächster Gelegenheit wollen wir uns wieder bei euch verwöhnen lassen.
Modern und geräumig.
Geniales Frühstückbuffet.