Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Romantik gefunden, Preis-Leistungs Flop!

Schlecht

Für unsere "Flittertage" haben wir ein Arrangement in diesem Hotel gebucht. Allerdings wurden wir hier eher enttäuscht und wir sind der Meinung, dass die 4* nicht gerechtfertigt sind. Unser Zimmer war in einem anderen Gebäude als der Speiseraum für`s Frühstück und das Restaurant. Das Treppenhaus wirkte schon recht altbacken und kühl und das Zimmer ebenso. Alles wirkt etwas in die Jahre gekommen und man hat das Gefühl dass der Muff überall drin hängt. Auf der Website wird angepriesen: "Alle Hotelzimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der gelungene Ausgleich zwischen Individualität und Funktionalität lässt keine Wünsche offen", davon haben wir nichts sehen können. Wir haben geglaubt, wir sind in den sechziger Jahren angekommen und hatten das Gefühl, dass hier schon sehr sehr lange nichts rennoviert oder modernisiert wurde. Das einzig gute an diesem Hotel für uns war das Restaurant und die Nähe zum Mediterana. Sollten wir wieder ein Wellnesswochenende in Erwägung ziehen, werden wir allerdings ein anderes Hotel buchen. Ich hatte bei Buchung angegeben, dass es unsere "Flittertage" sein werden, und bei 4* und den hohen Preisen habe ich da schon eine besondere Begrüßung oder eine kleine Überraschung erwartet oder einfach nur, dass man im Kopf hat - Mensch, da kommt ein frisch verheiratetes Paar! Statt dessen war unser Zimmer noch nicht fertig und die Bademäntel fehlten. Von der enttäuschenden Einrichtung gar nicht zu sprechen... Romantik - wo??? Außerdem war in unserem Arrangement ein Begrüßungsdrink inklusive - der aber trotzdem auf der Endrechnung für das Restaurant (wir mussten ja die Getränke selber zahlen) auftauchte. Das ist echt ein no-go!!! FAZIT: Preis/-Leistungsverhältnis eher sehr schlecht. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr enttäuschend. Das einzig Positive war die Göße des Zimmers als auch des Badezimmers. Die Einrichtung allerdings war schon sehr in die Jahre gekommen. Alles wirkte abgenutzt und muffig und erinnerte vom Stil an die 60ger Jahre. Unserer Meinung nach sind die 4* nicht gerechtfertigt, aber leider geht es bei der Vergabe der Sterne ja eher danach, was vorhanden ist. Und es war (fast) alles vorhanden (TV, Minibar, Safe). Allerdings hätten laut gebuchtem Arrangement auch zwei Bademäntel auf dem Zimmer sein müssen, und da mussten wir erst nach fragen! Auch das Bad war groß, mit 2 Waschbecken, allerdings erinnerte die Einrichtung an sehr, sehr vergangene Zeiten aus dem 60ger Jahren...

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ganz ok. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt und es war für jeden etwas dabei. Verschiedene Brotsorten, Eier, Käse, Wurst, Süsses wie Marmelade, Säfte, Tee, Kaffee - da gab es nichts zu bemängeln. Im Restaurant hatten wir mit unserem Arrangement ein 4-Gang-Menü gebucht, und das war auch das einzig Herausragende, was uns an diesem Hotel als Positiv in Erinnerung bleiben wird. Wir bekamen einen schönen Platz direkt am Kamin. Bevor die Speisen kamen wurde gefragt, ob man etwas nicht mag oder etwas nicht verträgt (sehr gut für z.B. Vegetarier oder Allergiker). Da wir uns in der gehobenen Gastronomie wohl fühlen (Klasse statt Masse), hat uns das Menü von vorne bis hinten absolut überzeugt! Allerdings waren die Preise für Weine eher ungewöhnlich hoch.

• Der Service ließ bei uns eher zu Wünschen übrig. Man bucht extra ein Arrangement wo angepriesen wird, dass man das Zimmer ab 11 Uhr beziehen kann, aber selbst wenn man bereits 1h später ankommt, war das Zimmer noch nicht fertig. Dies muss nicht sein, zumal wir den Eindruck hatten, dass jetzt nicht gerade sehr viel los gewesen ist. Die Zimmerfertigstellung/Reinigung erfolgte dann prompt und auch gründlich.

• Da wir nur 2 Nächte in dem Hotel verbrachten und beide Tage im Mediterana gewesen sind, können wir hier nicht viel zu schreiben. Das Mediterana ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport