sehr gut geführtes Hotel; 3 Häuser mit Zimmern und Suiten und ein Ferienhaus, alles unterirdisch miteinander verbunden; sehr schöne alte Gebäude, komplett auf dem neuesten Stand; wir hatten nur mit Frühstück gebucht, man konnte für 25 Euro p/Pers auch HP buchen (3-Gang-Menü), sehr ruhige Atmosphäre im gesamten Haus Uns hat der Aufenthalt so gut gefallen, daß wir in jedem Fall wieder dort hinfahren werden.
Unser Zimmer lag im Haus Sella, welches ich immer bevorzugen würde. Wir hatten ein ComfortZimmer gebucht (für uns von der Größe und Ausstattung absolut in Ordnung) Das Bad ist etwas klein, aber toll und zweckmäßig eingerichtet (leider keine Badewanne) Die Handtücher sollte man direkt aus dem Schrank ins Badezimmer bringen und mit denen aus dem Bad tauschen (die im Bad sind nicht weich genug). Das Matrazen waren sehr weich, aber trotzdem bequem (Kopfkissen nehmen wir immer von zu Hause mit)
Es gibt 3 Restaurants mit 3 verschiedenen Karten (das ist etwas verwirrend), in allen Restaurants kann man aus jeder Karte essen. Es gibt eine schöne Terrasse. Speisen- und Getränkeauswahl und Geschmack dessen war klasse. Unserer Meinung nach, ist es nur etwas zu teuer. Denn wenn man jeden Abend auf dem Preislevel essen wollte, müßte am den Urlaub um ein paar Tage kürzen.
Das gesamte Personal war einfach nur spitze; super freundlich. Vom Direktor und Chefkoch angefangen bis zur Putzfrau.
Im Ost Sellin selbst ist nicht viel los. Man kann von Sellin aus wunderschöne Radtouren und Wanderungen unternehmen. Die Bäderbahn verbindet die Bäder Binz-Sellin-Baabe-Göhren. Der Rasenden Roland bietet auch die Möglichkeit Fahrräder mitzunehmen. Zum Parken sollte man auf ganz Rügen immer genügend Kleingeld dabei haben. Abends wurden in Selling "die Bürgersteige hochgeklappt"
- Wellness
- Sport
Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Der Pool war sehr, sehr klein. Es war alles supersauber und man hatte die Möglichkeit von Sauna, Dampfbad oder Pool direkt nach draußen in den wunderschönen Garten zu gehen (Liegestühle und Strandkörbe)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |