Das Dorint Hotel ist ein sehr gepflegtes 4,5 Sterne- Hotel. Es besteht aus mehreren Gebäuden im schönen Stil der Bäder-Architektur. die durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr gut ausgestattet war. Die Sauberkeit war erstklassig. Unsere Vrerpflegung bestand aus HP, also Frühstück und Abendessen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war Sterne-verdächtig, Einfach sehr lecker!
Unsere Suite war sehr geräumig und gut eingerichtet, dazu gehört ein schöner Balkon, den wir aber selten genutzt haben, da wir viel unterwegs waren oder das schöne Schwimmbad mit der Liegewiese genossen haben.
Das Hotel hat vier sehr unterschedliche Restaurants bzw. Bars, am schönsten sitzt man auf der herrlichen Terrasse und genießt Frühstück und Abendessen. Das Essen ist eine Klasse für sich, wie schon gesagt, Sterne-verdächtig. Es gibt jeden Tag auch ein Fischgericht zur Auswahl, an der Ostsee natürlich besonders frisch und gut.
Der Service im Hotel war einfach toll! Hier ist der Gast wirklich noch König. Das Personal ist freundlich und bei allen Fragen oder Problemchen völlig hilfsbereit. Der Zimmerservice ist auch hervorragend, alles wunderbar sauber und immer gepflegt. Der Wäscheservice ist top, am nächsten Tag findet man alles sauber und gebügelt wieder im Zimmer.
Das Hotel liegt in der Wilhelmstrasse, das ist d i e Strasse in Sellin, sie führt direkt zum Strand und zu der bekannten Seebrücke. Es gibt in umjnitelbarer Nähe viele Restaurants und kleine Geschäfte, ganz ideal. Von Sellin hat man Ausflugsmöglichkeiten auf der ganzen schönen Insel Rügen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Dorint Hotel- Park Ambiance Team