Sehr angenehmes Hotel, wunderschöne weitläufige Anlage. Wirklich sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet ist sehr schön. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen... Und die kostenfreien Parkplätze sind auch wirklich sehr gut und der Umgebung mit sonst happigen Parkgebühren.
Wir hatten ein Comfortzimmer. Die einzige kleine minimale Kritik ist, dass man aus dem Bett kein Fernsehen schauen konnte. Aber dafür hatte man eine Sitzecke, und klaren Fernsehempfang. Die Möbel waren Top in Ordnung, eine kleine Kitchenett war vorhanden. Ausreichend Schränke auch für einen längeren Aufenthalt. Der Balkon hatte morgens herrlich die Sonne, und man konnte auch gut darauf abends sitzen.
3 Restaurants und eine wunderbare Bar. Das Essen war sehr lecker, traumhaft angerichtet. Getränkepreise sind wirklich in Ordnung im Verhältnis zur Hotelkategorie.
Super freundliches Personal, Zimmerreinigung erfolgte in der Zeit während wir beim frühstücken waren. Beschwerden gab es unsereseits keine.
Sehr schön gelegen auf DER Strasse in Sellin. Kurzer Weg zum Wasser, auch wenn es keine Badesaison mehr war.
- Wellness
- Sport
Sauna ist mit sehr schönem Licht ausgeleuchtet, mit sanften Farbwechseln. Die Badelandschaft ist klein aber Ideenreich gestaltet. Schade nur, dass das Wasser etwas kalt war. Die Sonnenterasse ist nach dem Saunagang sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danilo |
Sehr geehrter Danilo, Danke für diese sehr gute Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses zu jeder Jahreszeit! Wir würden uns freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen: vielleicht im Frühling, wenn die Natur wieder erwacht und die Rügener Luft so herrlich duftet, oder im Sommer, zur Badesaison, wenn die Alleen mit ihrem dichten Grün angenehmen Schatten spenden, im Winter zeigt sich die Insel von einer ganz anderen Seite, rau und still mit Winterspaziergängen und anschließendem Aufwärmen am Kamin oder in der Sauna. Vielleicht wird es aber auch wieder der Herbst sein mit seinen Stürmen und den bunten Laubwäldern der Insel? Egal zu welcher Zeit - Sie sind jederzeit bei uns willkommen und wir freuen uns auf Sie! Ihr Team des ROEWERS Privathotel