Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühl Trip

Sehr schönes Haus mit Historie. Zimmer sind nicht uniform sondern individuell geschnitten. Alles sehr gut organisiert und super freundliche Mitarbeiter. Lobenswert Minibar und Frühstück inbegriffen. Endlich mal ausschlafen und ein spätes Frühstück geniessen, wo einem um 10.30 nicht gleich der Teller weggezogen wird. Man wird auch persönlich begrüsst, mit Namen, auch wenn man mal eine Weile nicht mehr da war. Rügen ist immer eine Reise wert. Auch mal die Kleinbahn mit Dampflokomotive benutzen. Natürlich im Sommer am Besten, aber auch die anderen Monate haben Ihre Reize.

• Zimmer schön, unique und gräumig. Teilweise mit Küche und Essbereich. Besser als normal in dieser Kategorie üblich.

• Verschiedene Restaurants, Bistro und Bar. Sehr viele lokale Produkte, aber auch RUNGIS wird genutzt. Speisenangebot lokal/international. Hervorzuheben das Bistro, wo man auch mal ganz unkonventionell ne Currywurscht bekommt. Bar mit OPEN END! Der F&B Bereich bewegt sich auf hohem Niveau. Eigentlich für jeden etwas dabei.

• Hohe Motivation in allen Bereichen des Hauses, auch Direktor zeigt Präsenz,sieht man nicht so oft in diesen höheren Kategorien. Auch flexibel bei den Zeiten (sh. Frühstück) Wellness wird gerne mitgenommen. Servicelevel entspricht Häusern dieser Kategorie und wird auch erwartet.

• Gut
  • Liegt and der Wilhelmstrasse nahe der Seebrücke, welche in etwa auch den touristischen Mittelpunkt darstellt. Strand und Wasser gut, viele Restaurants in der Nähe. Obwohl wir eher die verschiedenen Restaurants im Ambiance bevorzugen. Hotel bietet auch Wellness an im Hause, aber auch Exkursionen und Veranstaltungen ausserhalb.

Wellness mit Pool ist OK, aber eben keine Olympia-Schwimmhalle.Ist OK, da der Strand in 5 Minuten erreichbar ist. Sehr schöne Liegewiese mit guter Bestuhlung im Aussenbereich des Wellnesszentrum. Fahrräder gibt es auch. GENÜGEND PARKPLÄTZE VORHANDEN!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel- Park Ambiance!