Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer 5 Sterne sucht, ist hier nicht richtig

Schlecht

Es ist als 5 Sterne-Hotel beworben, es sind aber definitiv keine 5 Sterne. Wir würden es eher als normales 4 Sterne-Wellnesshotel klassifizieren. Wer also mehr erwartet, nämlich 5* ist hier nicht richtig. Ein großer Kritikpunkt ist die völlig falsche Hotelrechnung. So etwas darf in einem 5*Sterne-Haus nicht passieren, wurde uns auch nicht geglaubt und dann auch noch frech und mit einer ziemlichen Überforderung dem Gast gegenüber kommuniziert. Peinlich!

• Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern. Die Ausstattung war ok, ein bisschen wenig Platz in den Schränken. Die Möbel im Wohnzimmer sind schon sehr gebraucht. Der Tisch war zerkratzt. Die Kopfkissen und Bettdecken waren allerdings schon sehr ausgelegen, verformt und das “Innenleben”, sprich die Federn verklumpt. Kein 5* Standard.

• Wenn man nicht einen der beliebten Plätze im vorderen Restaurantbereich ergattert, muss man im hinteren Bereich (gleicht einem Schnellimbiss) Platz nehmen. Es ist dort dunkel und stinkt durch das ständige Zubereiten der Eierspeisen extrem nach Fett. Im Restaurantbereich anscheinend zu wenig Plätze. Manche Gäste suchten beim Frühstück vergeblich einen Tisch und mussten solange in der Lobby warten. Das Frühstück selbst war lecker und umfangreich. Der BBQ-Abend war ebenfalls sehr gut.

• Service im Restaurant war ok. An der Bar kam der Kellner mal ab und zu gucken, ob noch etwas gewünscht wird und war ansonsten kaum präsent. Ein anderer Gast ist dem Kellner quasi nachgegangen, um etwas bestellen zu können. Service im Wellnessbereich, gab es leider nur am Aussenpool per Telefon. Im Indoorbereich nur auf Nachfrage, in dem man selbst zur Rezeption gelaufen ist. Auch hier kein 5*Standard.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Direkt im Zentrum von Sellin. Zur Seebrücke geht man ungefähr 5 Minuten. An der Wilhelmstraße sind Geschäfte und Gastronomie vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Auch hier erhebliche Abzüge bei den Sonnen. Der Indoor-Wellnessbereich hat eine super schlechte Raumakustik. Sobald sich Leute im Pool aufhalten und dabei gesprochen wird, dröhnt der Schall nach oben, wo man eigentlich Ruhe auf den Liegen haben möchte. Extrem wird es, wenn Kinder im Pool baden (und ich meine noch nicht einmal toben o.ä.) Ruhesuchende müssen zwangsläufig auf den Roof-Top-Pool ausweichen, was im Winter eher schwierig wird. Viel zu wenig Liegen. Trotz des guten Wetters keine Sitzauflagen im Aussenbereich und die Strandkörbe mit Regenhauben überzogen. Der Roof-Top-Bereich ist toll, aber für den Winter ungeeignet und auch hier zu wenig Liegen. Der Fitnessbereich ist ok und die gebuchten Anwendungen sind auch empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018