Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist auf mehrere Häuser aufgeteilt, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Es ist alles in einem Top Zustand. WiFi gibt es im ganzen Haus kostenfrei. Ebenso die Parkmöglichkeiten. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Pärchen aller Altersklassen dort.

• Wir hatten eine Suite ebenerdig zur Seitenstraße. Die Zimmer waren modern und neuwertig eingerichtet. Das Schlafzimmer und das Bad hätten etwas größer sein können. Toilette war extra. Das Wohnzimmer hatte eine kleine Küche. Leider wurden das Bad und die Toilette nicht immer ordentlich sauber gemacht. Es wurden teilweise nur die Handtücher gerichtet oder ausgetauscht. Zahnpasta Reste im Spülbecken. Auch nicht gewischt.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beide haben Zugang zu einer schönen großen Terrasse. Das Restaurant besteht aus einem Raum mit Lobby. Die Speisen sind gehoben und sehr gut. Meiner Meinung nach könnte die Speisekarte etwas größer sein. Es gibt auch nur ein Menü mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl. Man kann dann zwischen 3 und 4 Gang Menü wählen. Alles ist sehr sauber. Die Bedienung ist teilweise ein bisschen Eigenwillig aber sehr nett. Nicht jedermanns Sache.

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden schnell geklärt. Das Personal ist größtenteils sehr jung.

• Das Hotel kann kaum günstiger liegen. Es ist direkt im Zentrum. Das Einzige was man anmerken könnte, es liegt nicht direkt am Meer (kann das Hotel aber nichts zu). Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Sellin selbst ist ein eher ruhiger Ort.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Poolbereich ist das Highlight des Hotels. Er ist in 2 eigenen, unterirdisch zum Haupthaus angeschlossenen Häusern untergebracht. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool und Saunabereich ist sehr gelungen. Andere Aktivitäten finden vom Hotel aus nicht statt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness