Ein privat geführtes Hotel mit 5 Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Frühstücksbüffet mit einer sehr guten Auswahl (z. B. 25 verschiedene Brotaufstriche (Marmeladen, Honig, Nutella, etc.). Fast ausschließlich deutsches Publikum. Nicht behindertengerecht. Ich würde auf gar keinen Fall mit Kindern dort hinreisen. Nicht weil man im Hotel nicht kinderfreundlich ist, sondern weil meist Paare dort waren.
Sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, daher kann man keine allgemeine Bewertung abgeben. Unser Zimmer (215) war ausreichend groß, auch das Bad, dafür hatten wir einen relativ kleinen Balkon und keine besondere Aussicht, dafür ruhige Lage.
Preise für Getränke ausgesprochen günstig. Das Essen steht in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis, ist der gehobenen Kategorie zuzuordnen.
Würde sogar 7 Sonnen vergeben. Ein hervorragender Service gepaart mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Azubi bis zum Chef. Haben wir in dieser Form (in Deutschland) bisher noch nie erlebt.
Zentral mit eigenem kostenfreien Parkplatz. In unmittelbarer Umgebung Restaurants in mehr als ausreichendem Maß zu günstigen Preisen. Selliner Brücke mit Strand ist 2 Minuten Fußweg entfernt. Preise für Busse (z. T. mit Fahrradanhängern) günstig. Parkgebühren für PKW´s normal, aber es werden an jeder "Ecke" Gebühren erhoben, sogar an Waldparplätzen.
- Wellness
- Sport
Hallenbad ist nett, aber relativ klein. Der Saunabereich ist ausreichend für die Gästeanzahl. Vom haus aus werden einige Touren z. B. mit Fahrrad, Nordic-Walking, etc. angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |